Чумарики

Мудрые, побольше оптимизма,
С каждым днём нам веселее жить,
У властей так много пофигизма,
Что об этом время говорить

Нет народу должного внимания
И под солнцем только господа,
И теперь от недопонимания
Демографии грозит беда.


Рецензии