Неизвестность

        Неизвестностью страдаем,
        Неизвестностью живём,
         В неизвестности блуждаем,
          Неизвестно,чего ждём.

         Неизвестность повсеместно:
          В тайнах космоса,земли...
         Неизвестно,чего ищем,
          Неизвестно,что нашли.

          Ну,а будет все известно,
           Потеряешь интерес.
          Без чудес довольно пресно
            И не движется прогресс.


Рецензии