Красивый женский образ передо мной...

Красивый женский образ передо мной:
По левую руку сын ей родной,
Он громко ей вопросы задает,
Она ж его к себе зовет.
И дальше тише диалог идёт
Уже она ему вопросы задает,
Он вдумчиво, но отвечает,
От мамы замечания получает.
Она объясняет как изложение писать:
Что встроенное своими словами надо передать,
Всё это записать в тетрадь,
Ошибок там не допускать
И лишь тогда получишь ПЯТЬ.


Рецензии