Понимаю, живу

Я ещё во хмелю,
Вспоминая тебя,
Понимаю, люблю,
Бесконечно любя.
И ещё в пустоте
Ощущая тебя,
Пребываю в мечте,
Несомненно любя.
А когда на Яву,
Я смотрю на тебя,
Понимаю, живу,
Всё вокруг полюбя!


Рецензии