Мачо

Их встретишь"на морях"- красавчиков из бронзы.
Сурово - томный взгляд:" Все будет как в кино...
Немедленно. Сейчас. А завтра будет поздно.
Решайся.(Через день уедешь все равно...) "

Желания свои наводят на преграды.
Уставятся, как бык ( на нижнее белье.)
Украдкой отхватив чужое как награду,
жеребчик крысой стал, вкусивши не свое.

Рядами на приклад наносятся зарубки:
большая - "подстрелил", поменьше -"наповал".
Разборчивый стрелок, в прицеле-только юбки.
Но вот под пятьдесят - качнулся пьедестал.

И все пошло не так: то мимо, то осечка.
И близок локоток, да нечем укусить.
Прорехи не видать, но все равно утечка
из тела важный сил... И как остановить?

Что, жизнь уже прошла? Дробиной просвистела?
И не в "десяточку " попала
- в "молоко"?
Печальненько, но факт, и раз ТАКОЕ тело,
осталось взять"ноль пять", и думать о былом.

Но памятный архив ничем не обеспечен.
Он просто жесткий диск и грош ему цена.
Его веселый байт игрив, но быстротечен,
и ровно стоит как бутылка без вина.

Уставшие от чувств , не знающих Закона,
бродяги - корабли, попавшие на мель...
Их путь не по прямой - по кольцам ипподрома.
В штанах же не ружье, а детский самострел.


Рецензии
Сквозь незаметные прорехи тащили, так сказать, орехи....

Владимир Мусатов 4   28.07.2020 06:52     Заявить о нарушении
А начинается все с соседской клубники...

Игорь Осипов 3   28.07.2020 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.