Берегите детей!

Их забирает Волга
В чёрную бездну промоин.
Их имена так долго
В памяти неспокойной.

Ветер сорвал листовки,
Дождик отмыл краску.
Люди на остановках
Лица закрыли масками.

Сколько прошло? Годы.
Кто их теперь помнит…
Волга, твои воды
В реках моих бессонниц.

Только на остановках
Навеки теперь с нами
Вместо афиш новых –
Лица Даши и Вани…

20.10.19


Рецензии
Детей нельзя оставлять без присмотра.
Они требуют постоянного внимания со стороны взрослых.

Счастье часто срывает крышу,
а горе выворачивает подвал души наизнанку.

Юрий Геймор   24.10.2019 16:56     Заявить о нарушении