Стихотворение про щеки-3

Бережливый хомячок
Настоящий толстячок!
Бегает он по полям,
Собирает зерно и злак.
За щекой зерно хранит,
Пожуёт и снова спит.
За щеками также прячет злак,
Чтоб его не потерять,
Когда будет убегать.
А Вы ребята -
Не будьте хомячками -
Не набивайте сильно рот,
Не стреляйте по столу глазами,
Не разговаривайте за столами,
А кушайте спокойно за столами,
Будьте вежливыми гостями.


Рецензии