***

Сон.
Во сне я вижу один и тот же сон,
Со мной мужчина, но я не знаю - кто он.
Мне хорошо, спокойно-я любима,
Моё желание все исполнимо.

И просыпаться я не хочу,
Что вижу там, я промолчу.
Душа же рвётся-туда вернуться,
Хочу я с ним быть и не проснуться.

Во сне я вижу один и тот же сон,
Мужчина рядом и он в меня влюблен.
Мы оба счастливы как никогда,
Пусть будет так у меня всегда.


Рецензии