Паразитки

Выбор парня главаря
Нападающего не вратаря
У машин уже перспектива
Классной тюнинг снаружи красива
От девяток до люкса
Меняются вкусы и тусы

Даже с младшим мальчиком
Потерпеть ночь с красавчиком
Красивые дети плюс элементы
Если свалил есть всегда претенденты
Для себя рощу дитя
Государство защитит меня
Мама обычно не работают.
Одна профессию корочку заработают

За мужчиной настоящим
Каменной стеной стоящей
Должны содержат мужья
Есть в конституции статья
Дамы в замен глазками хлопают
Больше запросы чем меньше попа
Удачно жениться а не учиться
Можно многого добиться
Знают что не будут с ним
Не семейный,гуляка, дебил.
Мама поможет мама предложит.
Она знает когда дочка может.

Этап номер два
Найти мужчину старше себя
Уже не ровесника неудачника
Более взрослого начальника
Состоявшегося в работе деньгах карьере
Жизнь удалась когда найдется шея


Рецензии