Забыла осень о работе...

Скажите, что вы видите в окно?
В моём окне,что-то непонятное,
Проводили лето вроде бы давно,
Оказывается не ушло,шагает  с осенью,

В танце медленном кружАтся веселясь,
Напрочь забыла осень о своей работе,
Лето тихонько напевает свою песнь,
Ей с летом хорошо,его она не отпускает,

Вот-вот распустится сирень,
В сводках не значится прогноз на зиму,
Частенько мы  видим неба синь,
Покажет осень нрав  свой не простой,
И напрочь  отодвинет зиму...


Рецензии