наверно цветы догорали из абуль ала

Наверно цветы догорали.
А осень уходит навек.
За далями вечные дали.
Листы голубые и снег.

Пески возле самого дома.
Пески у оград у оград.
И все будет снова знакомо....
И все....будет там листопад.

Мы помним последнее лето.
У этих забытых пустынь.
Наверно цветы до рассвета,
Уйдут в серебристую синь.


Рецензии