Тебя люблю

И.Н.

Меня на части разрывающую,
По пять раз на день убивающую,
На подвиг жизни вызывающую, -
Тебя люблю.

Неотразимую, везучую...
И невезучую, что мучаю,
Ревнуя по слепому случаю, -
Тебя люблю.

От самого себя спасающую,
По шесть раз на день воскрешающую,
Заботой чуткой окружающую, -
Тебя люблю.

И к самому себе вернувшую,
Уверенную, что теперь не струшу я,
Что вместе проживем жизнь лучшую, -
Тебя люблю.


Рецензии