приезжай, поговорим

Приезжай


Приезжай - поговорим
Мы не делали этого тысячу лет
Когда ты напротив меня
И немного потушен свет
И темные шторы закрывают окна
И рядом мурлычет кот...

Наверное я скучаю. Вот

Приезжай - поговорим
Мне все равно что ты скажешь
Я буду слушать твой голос
И ловить неловкости пауз
И смотреть на губы, виски и скулы

Я понимаю - вокруг нас были акулы...

Приезжай - поговорим.
Я наполню наши бокалы,
Те, которые я бросала, когда ревновала
Но Которые не разбились
Стекло целое, а нас больше нет...

И это и правда похожа на бред...

Может быть и правда? Поговорим?


Рецензии