Шарий может стать Президентом!!!

***
Шарий может стать ПРЕЗИДЕТОМ?
Вопрос интересный такой...
Шарий - ЛУЧШИЙ БЛОГЕР в Державе,
Красивый мужик, юмороной.
***
Шарий может стать Президентом?
Ииии КТО даст на это ответ?
К примеру, вОООт Яааа!... ОТВЕЧАЮ -
А чёООО бы, в натуре и нЕт?
***
Шарий МОЖЕТ стать Президентом!!!
Шарий МОЖЕТ пост сей занять!!!
Он ТОЧНО коррупцию ТРАХНЕТ!!!
НАЧНЁТ ОН виновных САЖАТЬ!!!
***
Шарий может стать Президентом?
По ходу, ГЛУПЕЙШИЙ вопрос!
Ведь ОН уж ВРАГОВ Украины
ЧИХВОСТИТ и "в гриву" и "в хвост"!
***
Шарий может стать Президентом???
Тааа МОЖЕТ!!!... О чём тут базар?!
Тогда СвиноРылым потВОРАМ
НЕ хватит парАшек и нар!
***
Шарий может стать Президентом...
Да он УЖ ПОЧТИ ПРЕЗИДЕНТ!!!
Зайди, зеканИ его рОлик,
И пусть его выродки трОллят,
Пусть лживыми фейками кОлют,
Тыыы КИНЬ НА ПОДДЕРЖКУ коммент!
***
стих автора из ***АРТели НАРОДных Дипломатов***
***
***
***


Рецензии