КТО ТО

.

Ни смотря ни на что-я живу.
И бывает порой-улыбаюсь.
Но я честно(поверьте)скажу,
Что бывает порою срываюсь!

И тогда-хоть Святых выноси.
Дом мой полнится болью, слезами.
И не вижу я как ни крути,
Дальше боли, своими глазами.

Но потом, словно мягким крылом,
Вдруг меня как-бы, кто-то коснётся.
Прошуршит вечерком за окном,
И в комочкек под сердцем сожмётся!

И я снова как будто живу.
И опять я порой улыбаюсь.
Этот "кто-то" меня на плаву,
Крепко держит-я с ним не прощаюсь!


Рецензии