Обезьянка и змей песня

                1               
                На маленьком острове живёт шимпанзе,               
                На пальмах бананы, лианы везде,               
                Лимоны, кокосы, бананы - еда               
                Орех по лиане достать без труда.               
                пр:1               
                Обезьянка, обезьянка, обезьянка Чи Чи Чи,               
                Увидала в кустах удава,обезьяна Чи Чи Чи,               
                Подкралась к нему тихонько,обезьяна Чи Чи Чи               
                За хвостик дёрнула,легонько вздрогнула,               
                Обезьяна Чи Чи Чи.       
                2               
                На небе ни облачка, ветер морской,               
                На солнышке Чи, гладит брюшко Чи Чи,               
                Удачной проколкой удава горда,               
                Хитрая, смелая  обезьяна была.               
                3               
                А удав-малыш смышлёный У-у! Какой!               
                Растянулся на лиане Во-о! Какой!               
                Изловить решил шалунью-неспроста,               
                Обезьяна, обезьяна - я ж тебя!               
                4               
                Чи Чи Чи весь день скакала:" Хи-Ха-Ха",               
                Заскочила на удава с горяча,               
                Ловкий змей её подметил, цап-царап,               
                И визжит в куста шалунья, во-о дела!               
                пр:2               
                Обезьянка, обезьянка, обезьянка Чи Чи Чи,               
                Промахнулась и попалась обезьяна Чи Чи Чи,               
                Хитрый змей её шалунью цап-царап,               
                За хвостик дёрнул,и кустик вздрогнул,               
                И зашипел Хи-Хи-Ха-Ха!       
                (03.04.2008)


Рецензии