Надежда где-то заблудилась

Мирным утром Господи благослови
В него войду я благодарно
Стихиям низко поклонюсь
Благодати чистой причащусь

Я босонож на землю стану
      и к небу вознесу молитву
Прости земля за варварство людское
Простите небеса за взорваный покой

И всёж прошу послать нам силы
Чтоб утро каждое живым встречать
Убийцам кровожадным засти ум и очи
Звереют ненасытные  входят в раж

И нет конца и края нет
Надежда где-то заблудилась
Спасенья неоткуда ждать
Осталось чувство обреченья

Какие злые шулера
  поставили на кон Донбасс
Страшная идет игра
 и платят кровию невинной

Нужна земля
  Народ не нужен
      В расход его,ату!
Коли он на колени не желает


























с


Рецензии