Голгофа

куплет1:
Не важно что вокруг - Тверь, Третий Рим, или же Иерусалим -
В венце терновом ветрами судьбы я был везде гоним,
Мой псевдоним не позволял молчать, я вечно говорил,
Крестовый свой поход начав во имя света и любви.

Меня не понимали и до сих пор ещё не поняли,
Мой ладан пахнет шмалью в этом вашем цирке Дю Солей,
Не разводя соплей, я вас крещу своей святой водой -
Встань и иди, и будь любим, и сам люби, и будь собой.

Припев:
Даже если будет глубоко вам всем на это похуй,
Всё равно я буду забираться на свою Голгофу - х2

куплет2:
Не важно, что вокруг меня - пустыня или холод города -
Везде безвременно потерянная наша молодость
Качает провода безжизненной и тщетной суеты,
И мы в ней сводим счёты - любит кто сильней - я или ты?

Так яды духа испаряются в пустое небо,
Но мне нужно самого себя найти, кем бы я не был,
И пусть в меня кидают камни - путь устелит моя кровь -
Я иду во имя Света и Любви любить Любовь!

Припев:


Рецензии