***

Ты мой не полностью, а лишь на треть,
И я не знаю, как мне дальше быть.
То ли любить тебя, как раньше, и терпеть,
То ли попробовать к тебе остыть.

Я так давно уже стою меж двух огней,
Моя душа разорвана на части,
А получается любить ещё сильней. -
Я нахожусь всецело в твоей власти.

Мне от тебя не спрятаться, не убежать,
Мою любовь не вытащить с корнями.
И остаётся только отдавать
Себя тебе. И мучаться страстями.


Рецензии