Вещий сон...

МЫ НЕЗНАКОМЫ? НО Я ЗНАЮ ВАС!
ВЫ В СОН КО МНЕ ТАК ЧАСТО ПРИХОДИЛИ,
МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ВАМИ ВО СНЕ,
И В ЭТОМ СНЕ, ДРУГ ДРУГА МЫ ЛЮБИЛИ!
Я ПРОСЫПАТЬСЯ ТОЧНО НЕ ХОТЕЛ,
ТАКИЕ СНЫ НАВЕРНО РАЗ БЫВАЮТ,
А ВЕЩИЙ СОН, ДА ВЕЩИЙ СОН,
ВСЮ ЖИЗНЬ НАВЕРНО ВСПОМИНАЮТ...
СЕГОДНЯ ВАС Я ВИЖУ В ПЕРВЫЙ РАЗ,
НО ВСЕ ЧЕРТЫ ДО БОЛИ МНЕ ЗНАКОМЫ,
И ТОТ КТО ЗНАЕТ ВСЁ ДАВНО ЗА НАС,
УЖ ПРЕДВКУШАЕТ БУДУЩИЕ СБОРЫ...
ОН НАС С ТОБОЙ УЧИЛ, КАК НАДО ЖИТЬ,
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ЩЕДРО ОН ДЕЛИЛСЯ,
ОН ДО КОНЦА ДОНЁС СВОЙ ТЯЖКИЙ КРЕСТ,
ОТЦУ НЕБЕСНОМУ ЗА НАС МОЛИЛСЯ...


Рецензии