Есения

Здравствуй взрослый мир,
Вот вы вчера для моего брата усроили пир.
Вы всё подряд кушали,
Что то говорили, друг друга слушали.
Я же вас пока совсем не понимаю,
Слова ваши тоже не различаю.
Не много понимаю, что моя мама говорит,
Но мой язык это точно пока не повторит.
Почему вы разучились говорить *ага* и *агу*?
Ведь я это тоже могу.
Я знаю *ням-чем* или *дай*
Если дают значит рот открывай.
А вам взрослым чтобы что то попросить,
Надо долго и нудно не понятно говорить.
И еще а почему вы такие большие?
И прически у вас красивые такие?
Я что тоже вырасту большой и буду красивой такой?
Мне что надо не много подождать?
Что бы вас догнать и перегнать?
Вот сколько у меня вопросов возникает,
Но пока моё мышление вас совсем не понимает.


Рецензии