я помню и снова не знаю из абуль ала

Я помню и снова не знаю.
А эта заря и заря.
Она зашептала по краю.
И падает все с сентября.

А дома все стужа и стужа.
А дома забытый амбар.
А листья все падали кружа.
А наш листопад уже....стар.

А листья упали на тени.
А листья сплетают узор.
А наш листопад из сирени.
А наш листопал....и забор.


Рецензии