А я не хочу сегодня быть одна!!!

Я не хочу сегодня быть одна!
Мне хочется с любимым быть сегодня,
Я знаю, я любимому нужна,
И так же, как и в ночку новогодню.

И расставанья тоже не хочу,
Хочу лежать с тобой, как в колыбели,
На крыльях ангельских сейчас к тебе лечу,
И знаю я, мы этого хотели.

И пусть судьба не разлучает нас,
Нас разлучают гадко злые люди!
Но Бог судья, за всё он им воздаст,
Есть Божий гнев, а Боги, те же судьи!!!

А я к тебе душою всей лечу,
А я тебя, безумно так хочуууу!!!
Безумная любовь моя слышна,
К тебе хочу!Ведь я, твоя жена........

А ГОВОРЯТ ЕСЛИ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ПРОВЕДЁШЬ ВМЕСТЕ ТО ВЕСЬ ГОД БУДЕШЬ ВМЕСТЕ!!!
НЕПРАВДА!ИЗ ЗА ТАКИХ ГАДКИХ ВОРОВ,КАК ГАЛИНА ЛОШАКОВА МНЕ ПРИХОДИТСЯ НАХОДИТСЯ ВДАЛИ ОТ ЛЮБИМОГО!!!А СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО МУЖА!!!
ПУСТЬ БОГ ИХ НАКАЖЕТ ТАК, КАК ОНИ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛИ!!!АМИНЬ!!!

20\10\2019 ГОД
03:14
АВТОР
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии