Муха, которая хотела всё успеть..

Муха хотела со всем справляться:
Еду приготовить,дома убраться,
Уроки проверить,всех накормить,
Желанной для мужа любимого быть.

С утра и до ночи трудилась летала,
Мало спала,что скрывать, уставала.
Посуду помыть,детей уложить,
И муженька вечерком ублажить.

Однажды бежала она по мосточку,
Думала муха про сына и дочку.
У края моста она вдруг оступилась,
Вниз сорвалась и о землю разбилась.

Мораль же трагедии сей такова:
Если не хочешь однажды разбиться,
Умей отдыхать и веселиться.
Хорошей для всех не получиться быть,
Себя нужно  дамы тоже любить!

Видео по ссылке :https://youtu.be/_CAnrr0B-r0


Рецензии