черта2...

 * * *
 ... да. есть черта,
рядом с которой как-то зябко.
вокруг холодные ветра,
однако солнце светит ярко.

цветы там просто не растут,
лишь яблоня стоит дикарка,
раскаты грома, там и тут,
и тень даёт едва хибарка...

 * * *


Рецензии