И щемящая боль, нежной сладости губ

Никуда не уйти,
от греховной любви,
и не вырваться,
с этого круга,
невозможно забыть,
как ночною порой,

до утра целовали,
друг друга,
тянет Космоса даль,
тянет нитью стальной,
необъятная ширь,
бесконечность Монады,

но любовь лишь к тебе,
сохранится со мной,
и щемящая боль,
нежной сладости губ,
вкус всегда дорогой,
и греховной помады.


Рецензии