Песня

А свет судьбы твоей!
А свет судьбы!
Наверно, нашими мгновеньями продлится!
И та улыбка в полумраке озарится!
А свет судьбы! А свет судьбы!
А свет судьбы!..

Люби меня живей!
Ещё живей!
И улетай ты в небо счастья словно птица!
Твои мне губы будут часто ночью сниться!
Люби живей! Люби живей! Иди на Вы!..

А свет судьбы твоей!
А свет судьбы!
Наверно, нашими мгновеньями продлится!
И та улыбка в полумраке повторится!
А свет судьбы! А свет судьбы!
А свет судьбы!

Люби меня живей!
Ещё живей!
И улетай ты в небо счастья словно птица!
Твои мне губы будут часто ночью сниться!
Люби живей! Люби живей!
Иди на Вы!..
(3 раза)


Рецензии