Не вините меня

Не вините меня,
Что я с вами не схожа порою
Что иду в жизни я
Только мне данной Богом тропою.
Не вините меня,
Что порой обхожу стороною-
Тех,кто в душу влезал,
И насильно тянул за собою.

В целом мире одна
Я такая-уж вы не сердитесь!
Не лучше, не хуже,
Но такая одна-согласитесь.
Мы похожие чем-то ,
Вы ко мне и себе приглядитесь.
А чём-то разнимся ,
Не вините меня-улыбнитесь!

Нам друг-друга понять
Это всё, что по жизни нам надо.
И дорогой одной
Нам не нужно идти, словно стадо!
Свой у каждого путь,
И сходить нам с него-ох, чревато.
Просто рядом идти,
А давить друг на друга-не надо!

Не вините меня-
Я ваш путь уважаю, поверьте!
И не нужно судить-
Мою жизнь на себя вы примерьте.
А потом - мой и свой
На досуге своём со измерьте.
Я прошу вас свой пыл
В обвинениях других по умерьте!


Рецензии