Опера

Её голос услышит и спящий,
Когда сердце её запоёт,
Славя мир трепещащий, звенящий,
И с собою вперёд позовёт,

К звёздам, к небу и к дальним просторам,
Полным светлых и радостных дней,
Содрогнутся, расступятся горы,
И судья вдруг придержит коней.


Рецензии