наверно не смотрится чудо из абуль ала

Наверно не смотрится чудо.
Дрожит эта даль и дрожит.
А звезды уже с изумруда.
Уже опускались на скит.

И та голубая тропинка.
Уже никуда не уйдет.
На окна упала дождинка.
На окнах она....опадет.

И вдруг листопад серебристый.
У вечно закрытых ворот.
А ангел сегодня....пречистый.
И тоже сегодня умрет.


Рецензии