Нам каждому начертан свой маршрут

Нам каждому начертан свой маршрут,
Но в рамках одного императива.
Стрелять ты можешь с рук и со штатива,
В затылок тех, кто впереди идут.
Ты волен выбрать цвет своих оков.
И даже разукрасить их узором,
Чтоб рухнув ниц под величавым взором,
Потешить взгляд, смотрящий вглубь веков.
Свобода всем, как эликсир целебный.
Ты можешь всё, что всем разрешено.
Пить пиво, водку, крымское вино,
Смотреть футбол и совершать молебны.


Рецензии