Молния дважды не бьёт в одно место

Молния дважды не бьёт в одно место
И снаряд боевой дважды не попадёт
Мы с тобой вместе каждое лето
Ты сладость моя, моя боль, ты мой мед

Если бог твоё имя снова услышит,
Значит, я за тебя вновь молю
Если ты меня слышишь, то тише
Дай я лишь на тебя посмотрю.

Если ты ответишь любовью,
Сможешь стержень в душе укрепить
Я тебе отплачу своей болью
Моя жизнь без тебя просто нить.

Летом себя ощущаю живою
Без тебя дни мои как года
Оплети мои мысли своей душою
Хочу тебя рядом, повсюду, всегда.


Рецензии