я снова остануся где то из абуль ала

Я снова остануся где то.
Листы мои плакали вдруг.
Листы из уставшего света.
Листы умирают вокруг.

И снова заря приходила.
И дождь серебристый такой.
И снова душа не любила.
А осень пришла за тобой...

Я вспомню ночные улыбки.
Я вспомню ночные цветы.
А осень стоит у калитки.
И только глаза с пустоты.


Рецензии