Дурлибр-кризис апокалипсиса

Кризис апокалипсиса
рано или поздно
но придёт
И не одна чума, нас не возьмёт

Настроение подымет
Нищих блаженство
со стола тень , сымет
Верлибр резвится , как дурлибр

Если это, грамотеев калибр
То лучше слушать колибри
Ржаной хлеб
Ржачный плед

Аккомодация производства
Надолго , или на миг
Но подымет вмиг

Холодный душ
Оркестровый туш
Может это актёр?
А если вдруг режиссёр?

Сочи нил Виктор Белянко ("Дурлибр") 20.10.2019


Рецензии