Берёзки просветлели в небо

Берёзки в небо просветлели
Слетели листья на ветру
И в такт качаясь зелень ели
Вдруг согласилась, что смогу,

Отбросив вредные привычки
За шкирку вытащить себя
И подкормить зимой синичек
Пореже в зеркало глядя!

В ответ мне небо улыбнулось
Позвал на борт знакомый пароход
И синева в глазах плеснулась
У той, кто рядышком идет!

Ещё не вечер! Шепчет ветер,
Ведь столько звёзд глядят на нас
Я что-то новое заметил
В бездонности любимых глаз!

Берёзки в небо просветлели
И скоро закружит метель
Но я уже не жду апреля,
А счастлив, что живу теперь!


Рецензии
Оптимизм и поддержка близкого человека ведут к выздоровлению. Понравился настрой стихотворения. Улыбаемся)))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   24.07.2021 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.