Ты видишь во мне лишь добычу

  *       *       *
Ты видишь во мне лишь добычу,
Желая и перец, и соль
Без всяких затей и приличий,
А мне – предстоит снова боль.

Ты хочешь, как демон лукавый,
Меня, будто агнца, увлечь,
Оставив в душе след кровавый,
Покровы сорвав с хрупких плеч.

Как туча появится бремя
Ненужной и поздней любви,
Клюют меня в тёплое темя
Надежды и страхи мои.

Звучат этой жизни синкопы
И такты горячих обид, 
И строится новый некрополь,
А ты – выбиваешь Big Beat!..


Рецензии