и тени у окон пустые из абуль ала

И тени у окон пустые.
Зачем эта даль вдалеке...
Зачем эти листья другие.
Зачем этот свет на руке.

И мы все глядели куда то.
И горы и горы вокруг.
И шепот ночи и заката.
Пески будут падать....из рук.

А все листопад по ограде.
А все листопад по мирам.
И тени....в заброшенном взгляде.
В заброшенном взгляде....вон там.


Рецензии