In vino veritas. 42-25

Не то, чтоб мозг свой затуманить,
Смыть, надоевшей грусти, сглаз.
Готов я спиртом печень ранить,
Когда приспичит и не раз.

Готов в компании раствориться
И говорить и спорить всласть,
Ведь там кругом родные лица
И негде яблоку упасть.

И пусть так будет, многоль надо,
Коли в душе - мечта, покой,
Уют божественного сада
И пара крыльев - за спиной.

Я не хочу банально спиться
И в полный рост свалиться в грязь.
Мечтаю только, вспомнить лица
И с прошлым вновь наладить связь.


Рецензии