Блаженства воздуха вздыхай...

От заблуждений мало прока..
от прока заблуждений нет,
и весть о том что заблуждалась
несёт тебе благую весть..
ты до причины докопалась,
тебе твой ангел подсказал..
и ключ от книг, что было раньше
тебе во сне он показал..
и вот хранилище открыто,
где предки тайнопись вели
и всю мозаику столетий
в одну канву они сплели,
и алгоритм тебе известен
и ясен замысел творца
и мгла веков от мракобесья
тебе по записи видна..
и нотный стан, свирель играет,
и птицы радостно поют..
и шлют тебе из мира прави,
кто правит миром свой салют!
Но проку мало от тех знаний,
Лекала выстроены в ряд..
И звёзды и светила тоже,
По рангу движутся подряд..
Во всём порядок и система,
Во всём гармонии узор..
И ангелы любуясь небом,
Ведут с святыми разговор...
Что остается?
Только верить...за все судьбу благодарить...
Сочетаваясь с провиденьем
Нить мироздания крутить...
Веретено вращаясь в танце,
Заметит яркий твой наряд...
И волшебство коснувшись пальцем...
Покажет мирозданья ряд...
И ты увидишь свою сущность...
То место...где твоя звезда,
Но знай...раздвинешь голограмму и позабудишь про себя...
Пока ты здесь в обличье этом...
Блаженства воздуха вздыхай...
И словом и своей улыбкой...
Тех кого любишь...вдохновляй!


Рецензии