ЗмиЯ Серия II. Принцип переполяризации. Кристаллич

Чтобы отталкиваться дальше от чего-то
Принцип переполяризации рассмотрю...
Быть может, пригодиться он когда-то...
Ведь, энергии любой системы выстраиваются так:
1. Отрицательные, негативные
3. Положительные, позитивные
2. Уравновешивающие, нейтральные
1. Отрицательные, негативные
3. Положительные, позитивные
2. Уравновешивающие, нейтральные
1. Отрицательные, негативные
3. Положительные, позитивные и т.д.
Плюс потенциал развивает...
Минус функцию защитную несёт...
Ну, что же, Мне с Лестницы Высот -
Удобно рассмотреть структуру
Кристаллической Решетки.
Где, каждая из сфер имеет свою область
Пограничных и "не-переступи кольца" зон.
Мне хорошо видны, как обеспечивают
Связанность материи они так чётко!
Из разных качеств создавая
Континуум Пространственно - Временной...
И каждая Решетка, так неоспорима,
Как Снежинка иль Цветок...
Имеет геометрию свою, неповторимо!
Но все же, при этом...
Похожа на структуру сот, как у Пчелы!
И через соты определенного размера,
"Провалится" определенный хромосом...
Так Кристаллическая Решетка
Калибрует хромосомы,
Определенного качества товар.
Но, чтобы побыстрее действие происходило,
Они находят свой кратчайший путь...
По всем НЦЛС в Пространстве,
Сообщением  между собой соединяясь.
Но каждый уровень имеет,
Управления Собственный Центр.
Которое, так непременно,
Выше лежащему Центру подчиняясь.
Работа Кристаллической Решетки упорно так идет
И Мне напоминает, работу тружеников - Пчёл...
Энергией под давлением хромосомы в соты загоняют...
Хромосомы - размерами и качеством Калибр.
И запечатают затем проходы,
Как, словно, пчелы запечатали свой труд.
Процесс контролируется очень строго...
Имеет управляемый циклический процесс.
Так Я познала работу Кристаллической Решетки.
От верха до низа идёт такой процесс...
Восторг Мой! Вот это так работка!!!


SG
Глава 3 "Принцип переполяризации"
Глава 4 "Кристаллическая Решетка"


Рецензии