Осень тихая...

Осень тихая в жизни,в природе,
На душе,чистота и покой,
Жизнь бежит,ей любуюсь,и вроде,
Всем доволен,и даже собой.

Впрочем нет,иногда залетают,
Мысли разные в душу мою,
Только верю я всё же и знаю,
Жизнь,и Женщину очень люблю.

Листья падают,тихо шурша,
Носит ветер их вновь по земле,
За душой у меня,ни гроша,
Только я благодарен судьбе.

За бродячую юность мою,
За дороги,зовущие в даль,
И за Женщину ту,что люблю,
Мне и лет уходящих не жаль.

Не зову я удачу,везенье,
Далеко не уходят они,
Нам любовь в мире этом,спасение,
Ведь не зря мы друг друга нашли.

Отрекаться от прошлого,бред...,
Помнить будем,но жизнь поменяем,
И не будет печали и бед,
Будем счастливы,будем.я знаю.

   14 октября 2019 год.


Рецензии