главнее всех... штиблет шнурки... навеяло СС

плагиату -нет  ! ЛГ

Афтор маладца , ну , чего себя терзать...в рифмушки играть,  сбацал, как срослось и все  !

...завязать штиблет  шнурки... @ / ? /  хараша концовка,  а  ! читайте други...

Едет  ,, крыша " и мозги
И никак иначе...
Завязать штиблет шнурки,
Главная задача   !
Все паэты велеки.
Он на то и мачо...
На штиблет надеть носки,
Лучше полохмаче  !
И на лбу уже зрачки,
Как у старой клячи...
Развязать штиблет шнурки,
Сложная задача   !
В головеньки ветерки,
В полушарьях скачут...
У штиблета нет шнурки  ,
И штиблет, тем паче  ! ? !

   201019


Рецензии