Не люблю

Убеждала себя, что не страшно,
Уверяла: "переживу",
Но кто знал, что любить так опасно?
Что без тебя я умру..
Я вслух кричала: "уйди.
Уходи, не хочу тебя знать".
Про себя молилась: "прости..
Лишь тебя так боюсь потерять".
Сама для себя врала: "не люблю.
Никогда не любила",
Но в душу зачем-то свою
И в сердце навек впустила.


Рецензии