а я все влюблялся устало из абуль ала

А я все влюблялся устало.
И ждал этой осени,ждал.
Пустыня моя умирала.
Песок навсегда....умирал.

Песок только рядом кружился.
Листы,опадали,листы.
А я все придти торопился.
А я вдруг пришел с пустоты.

И окна дрожали и стыли.
И кажется тьма впереди.
И кажется мы позабыли,
Все эти ночные дожди.


Рецензии