С тобой мы знаем эту многоликую любовь

Приходит ночь – царица сладострастья,
Судья известная – миритель всех времён.
Твои…  целую плечи, белые  запястья,
Как в самый первый раз в тебя влюблён.

Ты мой двойник, но в облике лишь женском
Не так уж много надо  людям двум.
Мы вместе замыкаем круг в движении вечном,
Только в таком соединении мощен ум.

И вот во мне  уже твои  играют чувства,
Ты стала мной, я  стал,  как бы, тобой.
На грани гениальности … или безумства
Мы делим то, что нам дано судьбой.

Твои целую плечи и ... фантазия живая
Уносит нас с тобой на роли прошлые веков.
Душа живёт, страдает,  жизни…вспоминая,
С тобой мы знаем эту  многоликую любовь.


Рецензии