7 самураев. 4 тур

конкурсное

закат над рекой
гуашью по мокрому
рисунок детский

еврохокку

на затоне всплеск
предзакатное небо
золотой рыбкой

вне конкурса

фейерверк листвы
мелькает возле дупла
рыжее пятно
 

в густой осоке
тонконогий лосёнок
подводит чутьё


петля за петлей
вышиваю на ткани
заячьи следы
 

тучи комаров
перед заходом солнца
сгустились тучи
 

лекарство для птиц
разноцветные брошки
на бархатном  мху


Рецензии