В тайге

Гоню в тайгу автомобиль!
Как хорошо, - есть вездеходы!
Проехал вглубь немало миль
Я через камни, грязь и воду!

Нелегкий выдался мне путь,
Но доберусь, в том не сомнений,
Чтобы побыть хотя б чуть-чуть,
В краю нехоженом оленьем!

Там реки чистые бегут,
Там ягод спелых ароматы
И птички всех перепоют
Известных всем лауреатов!!!

Ревёт взволнованно мотор!
Не упустить чего стараясь,
Смотрю и вижу я простор,
Весь мир заполнивший без края!!!

Тот не был кто в глухой тайге,
Так потерял на свете много!
В таёжном каждом уголке,
Словно в Раю в гостях у Бога!!!

15.09.2019 год


Рецензии