право на обиду

Лишиться свободы,  гражданства,
А может  родительских прав
Не страшно! - Ты только представь:
Вдруг права лишат обижаться,
Безжалостно к стенке прижав.

Позорно крутому  и злому
С «обиженкой» как-то сравняться.
Понятна больному, слепому
Такая вот ситуация...


Рецензии