Мост

Все языки народов мира
Расскажут страннику в пути
О цели долгого похода,
Что самому и не найти,

Но сердце путь ему подскажет
Теплом свечи, сиянием звёзд,
И светлый лик её покажет,
И ангелы прокинут мост

Меж двух сердец, тропу святую
Соткут из лунных паутин,
Любви земной стезю простую
В награду смелым и иным.


Рецензии