призрак война

У старых городских ворот
Солдат в изношенной броне
Молчит,не открывает рот
Пешком,не на лихом коне
Лишь знамя вьется на ветру
Орел златой на небесах
Растает след его к утру
Лишь шесть на городских часах
И снова возвратится в ночь
Стоять с штандартом до утра
И в свете устремится прочь
Столь бесконечная игра
С высокой башни смотрит лорд
Не сохнут слезы на ветру
Сын был герой,за это горд
Приду к нему,когда умру
Он дом покинул в боя час
И на защиту мира встал
Но свет в глазах его угас
Отец в миг смерти прошептал
Не упокоилась душа
Хоть мира час,и нет войны
Домой идет он не спеша
О нем он часто видел сны...


Рецензии